靠运气赚来的钱,终于凭实力亏光了。本想赚点零花钱,却因为一只蝙蝠,变成了陪巴菲特一起来看熔断

2020-3-17 leisure 乱码

阅读全文>>

评论(0) 浏览(57)

2019,太难了,不敢回看。生活不可控,心事不可说。快乐的目标太高,2020我祝我平安。

2020-1-1 leisure 乱码

阅读全文>>

评论(0) 浏览(33)

老婆生病在家,我没有去照顾她

2019-9-10 leisure 乱码

[该文章已设置加密,请点击标题输入密码访问]

标签:

评论(0) 浏览(0)

手机屏幕摔坏了,突然难受到不能自已

2019-8-22 leisure 乱码

[该文章已设置加密,请点击标题输入密码访问]

评论(0) 浏览(0)

当了快5年的父亲了,真的是越当越惶恐。我希望我能给果宝更好的,我希望我能和果宝做朋友,我希望至少放下我的执念也好。果宝给我说节日快乐,完全是给我赏脸。不过真的很开心,我能是果宝的老爸。

2019-6-16 leisure 乱码

阅读全文>>

评论(0) 浏览(110)

生活没有坎,过不去的是自己

2019-4-10 leisure 乱码

[该文章已设置加密,请点击标题输入密码访问]

评论(0) 浏览(19)

果宝评我为手工专家

2019-4-9 leisure 乱码

阅读全文>>

评论(0) 浏览(134)

家家有本难念的经,有幸就是有人陪念,不幸就是一个人苦苦的修行。

2019-4-2 leisure 乱码

阅读全文>>

评论(0) 浏览(157)

巫山包子

2019-1-30 leisure 乱码

十岁的时候, 我只喜欢吃我喜欢的东西; 现在,我只喜欢吃一些又土又俗的东西。 是我变老气了么?不是的, 是我一直喜欢我十岁的时候喜欢吃的东西。

阅读全文>>

评论(1) 浏览(317)

不是你上辈子造了什么孽,才会辅导他学习,而是你们修了几辈子的缘,才会有今生的相遇。

2018-11-30 leisure 乱码

  最近网上突然流行起帮辅导作业就送孩子风,动不动就要把孩子送人,说什么不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳,得到很多人的点赞。我看了,也笑了,当我给果宝辅导作业的时候,也会失去理智吗?   1、辅导孩子写作业,到底谁该生谁的气   看着孩子做错作业,不光是孩子没有的懂,你也没有把孩子教懂,孩子其实也可以反过来笑你。其二,大多数被笑的孩子都是小学生,初中高中生被嘲笑的为什么那么少?是因为家长也不懂吧,你看着孩子写个1+1=3,你笑了,你生气了,但是当孩子写个sin30=0.9,你还笑的出来吗?孩子是第一...

阅读全文>>

标签: 果宝

评论(1) 浏览(620)

Powered by emlog 渝ICP备05004301号