老婆生病在家,我没有去照顾她

2019-9-10 leisure 乱码

[该文章已设置加密,请点击标题输入密码访问]

标签:

评论(0) 浏览(0)

手机屏幕摔坏了,突然难受到不能自已

2019-8-22 leisure 乱码

[该文章已设置加密,请点击标题输入密码访问]

评论(0) 浏览(0)

当了快5年的父亲了,真的是越当越惶恐。我希望我能给果宝更好的,我希望我能和果宝做朋友,我希望至少放下我的执念也好。果宝给我说节日快乐,完全是给我赏脸。不过真的很开心,我能是果宝的老爸。

2019-6-16 leisure 乱码

阅读全文>>

评论(0) 浏览(58)

生活没有坎,过不去的是自己

2019-4-10 leisure 乱码

[该文章已设置加密,请点击标题输入密码访问]

评论(0) 浏览(19)

果宝评我为手工专家

2019-4-9 leisure 乱码

阅读全文>>

评论(0) 浏览(75)

家家有本难念的经,有幸就是有人陪念,不幸就是一个人苦苦的修行。

2019-4-2 leisure 乱码

阅读全文>>

评论(0) 浏览(83)

巫山包子

2019-1-30 leisure 乱码

十岁的时候, 我只喜欢吃我喜欢的东西; 现在,我只喜欢吃一些又土又俗的东西。 是我变老气了么?不是的, 是我一直喜欢我十岁的时候喜欢吃的东西。

阅读全文>>

评论(1) 浏览(168)

不是你上辈子造了什么孽,才会辅导他学习,而是你们修了几辈子的缘,才会有今生的相遇。

2018-11-30 leisure 乱码

  最近网上突然流行起帮辅导作业就送孩子风,动不动就要把孩子送人,说什么不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳,得到很多人的点赞。我看了,也笑了,当我给果宝辅导作业的时候,也会失去理智吗?   1、辅导孩子写作业,到底谁该生谁的气   看着孩子做错作业,不光是孩子没有的懂,你也没有把孩子教懂,孩子其实也可以反过来笑你。其二,大多数被笑的孩子都是小学生,初中高中生被嘲笑的为什么那么少?是因为家长也不懂吧,你看着孩子写个1+1=3,你笑了,你生气了,但是当孩子写个sin30=0.9,你还笑的出来吗?孩子是第一...

阅读全文>>

标签: 果宝

评论(1) 浏览(449)

金庸先生走了,本没有什么大惊小怪的,毕竟没有谁可以活着离开,皮囊坏了而已,他的侠义还在,他的江湖依旧。但是如果可以选择,先生会愿意用他的江湖换取他的皮囊吗?

2018-10-31 leisure 乱码

昨天晚上就准备发个圈纪念先生,但是时间已经过了凌晨12点半,只好上床睡觉。 我就想到我自己,在皮囊尚好的时候,不好好爱护,等皮囊坏掉,灵魂化成孤魂野鬼,会不会就如聊斋里叙述的,转世也罢,作恶也好,终极梦想就是再拥有一具皮囊?但是皮囊如果只是用来爱护,不尽情使用的话,要一个皮囊又有什么用呢?

阅读全文>>

评论(0) 浏览(303)

部门之间扯皮,每次我都认怂

2018-8-15 leisure 乱码

这几天连续和几个部门扯了几次皮,每次看到参保人员跑路,我都不忍心,最后乖乖认怂,我对包括我自己在内的工作人员相当无语。   1、马某系我区户口,达到退休年龄生日当月在外区参保,现需要以个人身份补缴其参保期间中断部分,外区让他回我区办理。而按《关于个人参加城镇企业职工基本养老保险有关问题处理意见的通知》(渝劳社办发〔2005〕159号)规定“个人参保人员因户口迁移等原因未能及时接续基本养老保险关系的,在其提出接续参保申请之月,未达到法定退休年龄的,应在其户口所在地接续并补缴历年应缴纳的基本养老保险费及个人帐户利息;已达到法定退休年龄的,应在其最后一次参保地补缴...

阅读全文>>

评论(0) 浏览(109)

Powered by emlog 渝ICP备05004301号